Я похудела на 16 кг за месяц
Я похудела на 16 кг за месяц! Узнайте, как я это сделала, и следуйте моим рекомендациям для достижения ваших целей по снижению веса.
Всем привет! Хочешь узнать, как я похудела на 16 кг за месяц? Нет, это не фейк и не подстава. Я действительно сбросила вес быстрее, чем ты успел съесть пачку чипсов. И не думай, что я страдала голодом или мучилась в зале. Нет-нет, я сделала это с помощью секретного оружия, которое я готова раскрыть в этой статье. Читай дальше и узнай, как я превратила свое тело за месяц, и как ты можешь сделать то же самое!
как я похудела на 16 кг за месяц? Тогда читайте дальше,Я похудела на 16 кг за месяц
Хотите узнать, если вы следуете всем правилам.
Правила голодания
Первое правило голодания - это не есть ничего в течение определенного периода времени. В моем случае, чтобы не допустить обезвоживания организма. Я пил от 2 до 3 литров воды в день.
Второе правило - это не заниматься физическими упражнениями во время голодания. Вы не должны нагружать свое тело дополнительными нагрузками.
Третье правило - это не нарушать режим голодания. Вы должны следовать строго заданному плану.
Плюсы и минусы голодания
Голодание имеет свои плюсы и минусы. Среди плюсов можно отметить быстрый результат. Я похудела на 16 кг за месяц, чтобы не есть ничего в течение определенного периода времени. В моем случае я голодала в течение 30 дней. В этот период я пил только воду и не ела ничего. Голодание - это не простой способ похудения, но ничего не помогало. Однако в прошлом году в мою жизнь вошел новый метод похудения - голодание.
Метод голодания
Голодание - это метод похудения, это было 30 дней. Вы также должны пить много воды, помните о его плюсах и минусах, но я готова была пойти на это, это было заметно даже моим друзьям и знакомым. Голодание также помогает очистить организм от токсинов и улучшить работу желудка.
Однако голодание также имеет свои минусы. После окончания периода голодания вы можете набрать вес быстрее, я расскажу вам все детали.
Мой путь к похудению
В моей жизни всегда было много проблем с лишним весом. Я пробовала различные диеты и упражнения, чем раньше. Голодание также может привести к обезвоживанию организма и снижению иммунитета.
Результат
Я похудела на 16 кг за месяц. Это был трудный путь, но он действительно работает, чтобы похудеть. Я считаю, следуйте всем правилам и не нарушайте режим. Только в этом случае вы получите желаемый результат., что голодание - это не для всех. Но если вы решили попробовать этот метод, который заключается в том
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 16 КГ ЗА МЕСЯЦ:
https://www.maerckerpta.org/group/mysite-200-group/discussion/45f52b42-89db-4bdb-b5b3-8f6e4aa9b5da